Участников программы «Ты – предприниматель» приглашают на тренинг «Как продавать дорого»

Организаторами тренинга выступают Алтайская торгово-промышленная палата совместно с новосибирской компанией «TSC, лаборатория развития».

Ведущей тренинга станет бизнес-тренер, консультант, коуч, писатель, директор компании «TSC, лаборатория развития» Татьяна Аржаева. Прежде всего, тренинг будет полезен коммерческим директорам, руководителям и менеджерам отделов продаж, торговым представителям, агентам и консультантам.

Тренинг строится по 3-шаговой модели «СОВТ»:

1 шаг. Осознание и снятие страхов и ограничений, существующих у самих менеджеров и клиентов.

2 шаг. Осознание и наработка путей использования возможностей, которые есть у менеджеров и клиентов.

3 шаг. Наработка техник работы с «ценовыми» возражениями у менеджеров, руководителей.

В ходе тренинга будут рассмотрены следующие вопросы:

  • В чем заключается уникальность и обыденность возражения «дорого» и прочих связанных с ним фраз – «ценовых» возражений?
  • Мифы, стереотипы, страхи и ограничения в отношении «дорого» и «скидки» у менеджеров и клиентов. Современные тенденции и их противоречия. Причины, по которым выгодно продавать «дорого» или «дорогое»?
  • Особенности «бедного» и «богатого» мышления продающей (менеджера) и покупающей (клиента) стороны и как их использовать в продажах?
  • Что делать если «дорого» – это возражение не только клиентов менеджерам, но и менеджеров руководителю?
  • Важные элементы «дорогих» продаж: цена (прайс – лист), ценности, ценовая политика, ценовые ямы и горы, график цена и спрос (взгляд по-новому), программы лояльности (секреты успеха и не успеха), виды клиентов по цене и их отношение к цене, качество обслуживания.
  • Семь стратегий продаж и стратегия продаж «дорого» и «дорогого».
  • 5 моделей поведения клиентов и 4 базовых потребности по 3 уровням в «дорогих» продажах – именно ЗДЕСЬ скрывается суть «дорогих» продаж (главная возможность). Стратегии взаимодействия при «дорогих» продажах.
  • Методы работы с возражением «дорого» и прочими связанными с ним фразами – «ценовых» возражений  – более 100 техник. 

Стоимость участия: для организаций-членов АлтТПП – 3000 рублей, для остальных желающих – 3500 рублей. 

Тренинг состоится 19 декабря, с 10 до 17 часов по адресу: Барнаул, площадь Баварина, 2, каб. 611 – конференц-зал Алтайской торгово-промышленной палаты.  

Контактная информация: тел. (3852) 65-37-54, Светлана Моор, msa@alttpp.ru